Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Янукович якобы спешно продает дом на Рублевке в межигорском стиле

Януковича после побега видели и в гостинице "Украина".

Виктор Янукович продает дом на Рублевке. Журналисты ТСН съездили в Россию, где нашли особняк, который, поговаривают, якобы, принадлежит бывшему президенту Украины, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

За тридцать километров от Москвы, на Рублево-Успенском шоссе, живут самые богатые люди России. Среди них якобы и поселился бывший президент Украины. Российские СМИ сообщали, что Виктор Янукович приобрел имение в поселке Барвиха в коттеджном городке "Сады Майендорф". Попасть на территорию можно по спецпропуску или с нотариально заверенным разрешением от местных жителей. Среди соседей в люксовом городке - бывший муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров, тесть Романа Абрамовича Александр Жуков, семьи экс-президентов "Роснефти" Сергея Богданчикова и Ары Абрамяна.

Рядом есть озера и сосновый лес, а уже за несколько метров от высоких заборов валяется мусор. Менее, чем за километр размещен "Замок Майендорф" - резиденция премьер-министра России Дмитрия Медведева. Рядом с замком есть река и небольшая церковь.

На Рублевке рядом с домами есть бутики с дорогой одеждой, vip-концертный зал , где только для избранных выступают "любимцы Кремля". Рядом магазин - "Азбука вкуса", где якобы видели любовницу Януковича Любовь Полежай.

Прораб в Барвихе признался ТСН, что Янукович действительно имеет дом на Рублевке, но не здесь, а в коттеджном поселке "Ландшафт". Жители обычных домов в деревне Жуковка рассказали, что Януковича здесь не видели. Однако охранники на КПП не пустили журналистов на прогулку и убеждали, что у них даже нет схемы расположения домов.

К ТСН попали фотографии дома, который Янукович якобы приобрел еще до того как стал президентом. Площадь дома - 984 квадратные метры. Интерьер напоминает межигорский - мрамор, позолота, большие люстры. Самое дорогое в доме - бассейн. Есть отдельный гостевой домик и дом для прислуги. В феврале здесь видели Александра Януковича, а ныне особняк пустует и выставлен на продажу. Риэлтор говорит, что владелец торопится с продажей.

ВидеоВиктор Янукович продает дом на Рублевке

Наличие у Януковича дома на Рублевке подтвердил российский политик Олег Митволь. Председатель совета партии "Альянс зеленых-Народная партия" первым поздравил бывшего украинского президента с приобретением. Сейчас заявляет, что его слова исказили. Он имел в виду, что в Барвихе Януковича просто приютили.

Одно из мест в Москве, где видели Януковича после его бегства - это гостиница "Украина". В лобби журналисты встретили нардепа Льва Миримского, который громко рассказывал кому-то по телефону о своей встрече с Сергеем Аксеновым и фотографировал витрину ювелирного магазина с названием "Клюев". Персонал отеля о Януковиче говорить не хочет.

Напомним, что шторы только в одной комнате "Межигорья" Януковича стоили, как десять квартир

Корреспонденты ТСН Валерия Ковалинская, Иван Воробьев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции