Янукович - о допросе Порошенко: "Он ничего не сказал, что должен был сказать"

Ранее Порошенко вызывали на допрос в суд по делу убежавшего президента.

Виктор Янукович заявил что нынешний глава государства - Петр Порошенко - во время суда по делу о госизмене президента-беглеца должен был рассказать о расследовании расстрела Майдана.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве.

"Он ничего не сказал, что должен был сказать. Он не сказал, что должен был сделать. Он должен был начать справедливое расследование. Ведь Небесная сотня и те правоохранители, которые погибли, погибли от рук убийц, которые стреляли по безоружным людям. Стреляли из зданий, которые контролировал Майдан. Вот в чем вопрос. Президент должен быть справедливым и честным. Но если доходы президента выросли в 10 раз за эти годы, а население в несколько раз стало беднее... Об этом, наверное, люди подумают на ближайших выборах. Как дать ответ", - сказал он.

Напомним, 21 февраля президента Петра Порошенко допрашивали как свидетеля по делу о государственной измене Виктора Януковича через видеосвязь. Судье пришлось прекратить допрос, поскольку большинство вопросов стороны защиты не касались уголовного дела, которое рассматривает суд.

Оставьте свой комментарий