Янукович может сбежать из Украины на своей роскошной яхте "Bandido"

У семьи Януковичей в Балаклаве есть четыре яхты, на трех из которых можно далеко убежать.

У семьи Януковичей в балаклавской бухте насчитали аж 4 роскошных яхты, на трех из которых можно спокойно бежать морем из Украины.

Кроме того, в той же Балаклаве много недвижимости также принадлежит семье экс-гаранта, где он сейчас может скрываться, говорится в сюжете "Грошей".

Однако, говоря о вариантах побега, в "гараже" Януковичей насчитали 4 роскошных яхты - президентская яхта "Крым", яхта "Антифрита", загадочная яхта "Bandido" и еще одна небольшая спортивная яхта, на которой далеко не убежишь.

Яхти Януковича_2
euronews.com
Яхта «Антифріта»
Побег все же больше связывают с роскошной и дорогой "Bandido". Базируется она в частном яхт-клубе для миллиардеров, который принадлежит Януковичу-старшему.

Яхти Януковича_1
euronews.com
Президентская яхта «Крым»
Диспетчер яхт-клуба говорит, что "Bandido" отвечает своему названию, поскольку постоянно нарушает общие правила мореходства. Она никогда не отчитывается ни об выходе из бухты, ни о возвращении.

ВидеоЯнукович может сбежать на одной из своих яхт в Балаклаве

Как сообщалось ранее, Махницкий заявил, что Януковича разыскивают по подозрению в массовом убийстве.

"Могу заявить, что сообщено о подозрении бывшему президенту Виктору Януковичу. Он обнародован в розыск. Статья - массовые убийства людей, ст.115 , ч.1 (умышленное убийство - ред.) с отягчающими обстоятельствами", - рассказал и. о. генпрокурора журналистам.

В то же время на официальном сайте МВД информации о розыске Януковича пока нет. Напомним, ранее силовики назвали заявление об объявлении Януковича в розыск политическим.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: