Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Янукович, Курченко и Арбузов в России приготовили информационные вбросы для СМИ – ГПУ

Экс-чиновники устроили встречу.

Беглец Виктор Яукович на территории России встретился с бывшим вице-премьером Сергеем Арбузовым и олигархом Сергеем Курченко для согласования противодействия расследованию в отношении их преступных действий. Об этом сообщил заместитель Генерального прокурора Украины Евгений Енин.

По его словам, трое беглецов согласовали свои шаги по дискредитации прогресса расследования по делам в отношении холдинга Курченко UMH, "буровых вышек" и спецконфискации путем информационных вбросов через ряд подконтрольных СМИ.

"Расследование вышло на "святую святых" - операции с корреспондентскими счетами украинских банков в европейских и других странах и легализации похищенных бюджетных средств и других активов, добытых преступным путем”, - приводит в Facebook пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган цитату Енина.

Заместитель Генерального прокурора Украины Евгений Енин: "По имеющейся в Генпрокуратуре информации, на территории РФ проведет...

Опубликовано Ларисой Сарган 13 февраля 2018 г.

В Генпрокуратуре, несмотря на такие действия бывших высокопоставленных чиновников надеются вместе с международными партнерами достичь дальнейших существенных результатов в возвращении активов в бюджет Украины в этом году.

Как ранее сообщалось, Оболонский райсуд Киева допрашивает свидетелей по делу о госизмене беглеца Виктора Януковича. В свою очередь, Печерский районный суд столицы разрешил специальное (заочное) досудебное расследование в отношении Януковича, экс-главы СБУ Александра Якименко и экс-первого заместителя СБУ Владимира Тоцкого в другом деле - относительно кровавого разгона Евромайдана и расстрелов людей.

ВидеоПечерский суд открыл еще одно дело о преступлениях Януковича

Открыли дело о расстрелах на Майдане. Дело расследуют заочно. Президент-беглец отреагировал немедленно. В сети пресс-секретарь его сына распространил письмо, в котором Янукович называет дело сфальсифицированым и жалуется, что его адвокатов не допускают к заседаниям. В расстрелах на Майдане и аннексии Крыма Россией винит нынешних чиновников.

Печерский суд открыл еще одно дело о преступлениях Януковича

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции