Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Яд в блестящей обертке": оккупанты Крыма отреагировали яростью на новогоднее обращение Порошенко

В ответ даже прозвучали пожелания свержения президентской власти в Киеве.

Новогоднее обращение президента Украины Петра Порошенко к украинским гражданам разозлило представителей оккупационного режима в крымской автономии. Комментарий одному из пропагандистских российских ресурсов дал так называемый "депутат" нелегитимной "Госдумы" Руслан Бальбек.

Он заявил что, Порошенко пытается "добрым словом" формировать сторонников в Крыму и на Донбассе. "Правда, следует заметить, что в этой ситуации, после бомбардировок и диверсий, все его слова – это яд в блестящей обертке. Верить хладнокровному убийце собственного народа могут только сумасшедшие, а еще западное сообщество", - заявил сотрудник незаконного оккупационного режима.

ВидеоНовогоднее поздравление Президента Украины

Петр Порошенко призвал украинцев порадоваться за соотечественников, которые на днях вернулись из плена к родным и близким. Он пообещал, что Украина обязательно прогонит со своей территории вражеских захватчиков. Президент напомнил украинцам обо всех достижениях и победах государства в 2017 году.

Новогоднее поздравление Президента Украины

При этом Бальбек выразил надежду, что "украинский народ не падает духом даже в самых сложных ситуациях", поэтому новый год может воплотить мечту захватчиков о политическом кризисе в Украине. "И я не исключаю, что на этой оптимистической ноте они сбросят со своей шеи порошенковское иго", - заявил оккупант украинского полуострова.

Как сообщалось, в новогоднем поздравлении к украинскому народу Порошенко обратился к жителям Крыма и Севастополя, а заодно и оккупированных территорий Донбасса, словами "братья и сестры". Президент Украины подчеркнул, что дом этих людей – это Украина. "А грабителя, который разорил наш дом – придет время – прогоним и накажем", - пообещал глава государства. С полным текстом его новогоднего поздравления можно ознакомиться здесь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции