Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я вернусь". Украинский политзаключенный Сущенко заявил, что рассчитывает на обмен

По словам журналиста, он находится в хорошей моральной и физической форме.

Незаконно осужденный в России украинский журналист Роман Сущенко надеется на обмен, хотя готов и к этапированию в колонию.

Об этом он заявил журналистам перед началом заседания в Верховном суде РФ, где слушается апелляция по его делу, пишет УНИАН.

"Я рассчитываю на обмен, все зависит от переговорщиков", - подчеркнул он и добавил, что готов к любому развитию событий, в том числе и этапированию в колонию.

По словам Сущенко, он находится в хорошей моральной и физической форме, так как активно занимается спортом, в частности, отжимается, приседает, поднимает сделанные из пластиковых бутылок гантели, а также бегает во время "прогулки" в бетонном колодце размером 4 на 4 метра, куда его выводят.

К тому же украинец рассказал, что продолжает рисовать, и передал привет жене Анжеле.

"Передай ей, чтобы она держалась, она сильная женщина, передай, чтобы она присматривала за семьей, все будет хорошо, я вернусь", - сказал Сущенко.

Напомним, в июне в Москве суд огласил приговор задержанному украинскому журналисту Роману Сущенко. Он получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Его обвиняют в том, что во время пребывания в России в 2016 году якобы пытался выяснить вероятность наступления террористов на Донбассе на Мариуполь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции