Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я вам гарантирую такую мясорубку". На Общественном обещают жесткие дебаты между Зеленским и Порошенко

Общественное проводит встречи с представителями штабов кандидатов.

На Общественном обещают жесткие дебаты между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, заявил в эфире Громадського сказал член правления Национальной общественной телерадиокомпании Юрий Макаров.

По словам Макарова, во время дебатов не будут ограничиваться в вопросах к кандидатам на президентское кресло. Проведут дебаты в независимом формате и получат кандидаты жесткие вопросы от присутствующих и журналистов он сказал: "Я вам гарантирую такую мясорубку, которую устраивает журналист, который не скован никакими обязательствами. Мирослава Барчук и Павел Казарин... У них нет никаких обязательств, кроме определенных ценностей, обязательств перед собой, перед честью. То есть мясорубка в лучшем смысле гарантирована".

Юрий Макаров Сообщил, что председатель Общественного Зураб Аласания провел встречу с представителями штаба кандидата в президента Петра Порошенко. Встреча с представителями Владимира Зеленского запланирована на 8 апреля.

Напомним, 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты двух кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Впрочем, в соцсетях украинцы начали распространять хэштег #хочубачитидебати.

3 апреля кандидат в президенты, Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Кроме того, он заявил, что кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов.

4 апреля Петр Порошенко согласился перед дебатами пройти медицинское обследование вместе с Владимиром Зеленским в медпункте НСК "Олимпийский". Зеленский от предложения отказался, и решил сдавать анализы в лаборатории "Eurolab".

5 апреля оба кандидаты в президенты сдали анализы на содержание в крови алкогольных или наркотических веществ: Зеленский в 8:00 в "Eurolab", Порошенко – в 9:00 в НСК "Олимпийский".

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции