Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я кому-то хорошо на хвост наступаю". Лещенко прокомментировал мемориальную доску на своем доме

Нардеп поделился, что в квартире еще даже не начинал полноценный ремонт.

Нардеп Сергей Лещенко поделился версией появления мемориальной доски на доме, где он купил квартиру, говорится в сюжете ТСН.Ночь.

"Табличка, конечно, красивая. Мне нравится. И надо наверное ее еще в рамку какую-то деревянную взять. А вообще она на самом деле указывает на то, что я кому-то хорошо на хвост наступаю и своей деятельностью мешаю действовать коррупционерам, если они уже к таким шагам прибегают. На самом деле, думаю, что в этом пиар. Пиар, он всегда пиар. Пусть висит", - отметил Лещенко.

ВидеоЛещенко прокомментировал появление мемориальной доски на своем доме

Неизвестные повесили памятную доску Сергею Лещенко на дом, где он приобрел жилье по 7,5 миллиона. Доска содержала фотографию народного депутата и перечень спонсоров, которые якобы помогали в покупке жилья депутатом. Висела памятка чуть более 5 часов, кто повесил ее на здание неизвестно, хотя в доме и стоит камера наблюдения.

Лещенко прокомментировал появление мемориальной доски на своем доме

В то же время он не смог назвать имен тех, кого он подозревает в содеянном.

"Не имею ни малейшего понятия [кто ее повесил]. Повторюсь, что нормальный человек, если ему есть, чем в жизни заниматься, не будет тратить на такое свое время, свои деньги. Очевидно, кому-то надо было это сделать для того, чтобы таким образом меня атаковать. Но меня это вообще не волнует, поэтому я думаю, что в определенной степени эта табличка - признание. А мне надо еще больше прикладывать усилий, чтобы получить потом уже настоящую табличку на доме, где я буду жить", - подчеркнул нардеп.

На вопрос о квартире Лещенко также рассказал, что там еще даже полноценный ремонт не начался.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции