Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я готов хоть завтра уйти": Богдан объяснил, почему не держится за должность главы АП

Руководитель администрации уверяет, что пришел не деньги зарабатывать на Банковую.

Руководитель Администрации президента Андрей Богдан пояснил, почему согласился занять эту должность. Это он сделал в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1".

"Видимо, большинство присутствующих политиков знают, что я довольно-таки хороший адвокат и у меня очень много клиентов. И я немало зарабатываю. Почему я попал на эту должность? Потому что у меня большой опыт бюрократической работы, большой опыт юридической работы, большой опыт адвокатской работы. И так случилось, что в нашей команде нет другого, кто бы имел такой опыт", - пояснил чиновник.

Богдан признался, что не стремился к руководящей должности на Банковой. "Я бы туда очень не хотел. Там очень сложная обстановка, там очень сложные люди, и выходя поздно вечером оттуда, очень болит голова и каждый глоток свежего воздуха – это радость. Я для себя делаю задачу – дать за какой-то период возможность привести туда, возможно, в Верховную Раду после ее роспуска, и даст Бог, в Кабинет министров передовых людей, молодых, перспективных. Возможно, без опыта – чему-то их научить. И дать им возможность работать. Работать на пользу Украины", - рассказал он.

"А лично я – я готов хоть завтра уйти. Это только в плюс. Я туда не деньги пошел зарабатывать", - подытожил Богдан.

ВидеоНовым главой Администрации президента стал юрист Андрей Богдан

Соответствующий указ уже опубликован на сайте президента. До этих пор он исполнял обязанности консультанта по юридическим вопросам в команде Зеленского. Был заместителем министра юстиции с 2007 по 2010 год. Андрею Богдану 42 года. О том, что Богдан может возглавить администрацию Зеленского, говорили уже давно.  

Новым главой Администрации президента стал юрист Андрей Богдан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции