"Я - это не вы". Зеленский вызвал Порошенко на дебаты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Зеленский озвучил условия проведения дебатов: он дал 24 часа на ответ, а кандидаты должны пройти медицинскую экспертизу.

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты.

Об этом говорится в видеообращении кандидата в Facebook.

"Вы зовете меня на дебаты, мечтали, что я убегу, отморожусь, спрячусь. Нет. Я - это не вы в 2014 году. Я принимаю вызов", - заявил Зеленский.

Он озвучил условия для проведения дебатов с Петром Порошенко. В частности, Зеленский ждет Порошенко на НСК "Олимпийский", дебаты должны состояться перед народом Украины, все каналы имеют право транслировать эти дебаты в прямом эфире, и все журналисты имеют право присутствовать на них.

"Кандидаты должны обязательно пройти медицинскую экспертизу и доказать, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малоросом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа. Думайте", - заявил он.

Владимир Зеленский идет на дебаты!

Владимир Зеленский идет на дебаты!

Опубликовано Команда Зеленского Среда, 3 апреля 2019 г.

Напомним, ранее народные депутаты Ирина Геращенко и Мария Ионова зарегистрировали законопроект об обязательных дебатах кандидатов в президенты перед вторым туром выборов.

Согласно законопроекту, если один из кандидатов в президенты отказывается от участия в дебатах, Центральная избирательная комиссия может отменить регистрацию этого кандидата.

Видео99,88% бюллетеней посчитала ЦИК: Зеленский почти вдвое опережает Порошенко

Результаты существенно не изменились - за Владимира Зеленского в первом туре президентских выборов проголосовали более 30% избирателей. При Петре Порошенко - около 16%. И именно эти двое будут бороться за главный пост страны во втором туре 21 апреля. У Юлии Тимошенко - 13% и третье место. У Юрия Бойко - четвертое. И замыкает пятерку - Анатолий Гриценко.    

99,88% бюллетеней посчитала ЦИК: Зеленский почти вдвое опережает Порошенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции