Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я его не понимаю". Что говорил Манжосов о баллотировании Зеленского в президенты

Сегодня экс-"кварталовец" сбежал с пресс-конференции

Бывший актер "Квартала 95" Денис Манжосов сегодня, 11 апреля, сбежал с собственной пресс-конференции на тему баллотирования его друга детства и экс-руководителя Владимира Зеленского в президенты Украины.

Впрочем, меньше трех недель назад актер рассказывал, как он к этому относится в интервью Жени Жигалиной для youtube-канала "Женин журнал". Вот, что говорил Манжосов:

"Очень по-разному я к этому отношусь. С одной стороны – мне приятно, что мой друг детства, который со мной за одной партой сидел, баллотируется в президенты. Это прекрасно, интересно и удивительно. Не с каждым такое случается, что бы о нем не говорили, сколько бы грязи не лили в его сторону. Он имеет право это сделать по Конституции и всем законам, он может баллотироваться в президенты нашей страны.

И я его очень сильно понимаю, как бизнесмена, как амбициозного человека – для этого есть оправдание, есть основания.

К сожалению, как человек я его в этом не понимаю. Это мое субъективное мнение. Почему? Я думаю, не обязательно быть президентом, чтобы двигать свою страну вперед и тратить колоссальные деньги на предвыборные программы. На эти деньги можно создавать молодежные сообщества и развивать украинскую молодежь, развивать украинскую культуру, знакомить людей с чем-то новым. Мои личные убеждения, что одна из самых больших ошибок нашей страны и наших людей, что нам не хватает образования в том или ином направлении. И он как лидер мнений, как человек, который может повлиять на многие аспекты развития образовательного процесса, молодежных движений – у него бы получилось лучше и больше принести пользы своей стране, если бы он возглавил какое-то молодежное направление. Это мой личный взгляд.

То, что он желает быть президентом, - это прекрасно. Но в нашей стране, как и в любой стране, президент – это всего лишь первое лицо, а государственный и политический истеблишмент – вот это является движущей силой. Вот что стоит менять в стране. В Украине следует менять не президента, стоит менять взгляд политиков и людей у власти на свой народ".

В конце актер отметил. что голосовать за Зеленского не будет.

Напомним, как рассказал директор информагентства "Украинские новости", в пресс-зале которых должна была состояться пресс-конференция, Манжосов приехал за час до назначенного времени, осмотрел территорию, вышел из помещения и сел в такси. Некоторое время машина стояла под зданием и уехала. Больше связаться с организаторами встречи не удалось. Зал был арендован на час, поэтому по истечению этого времени мероприятие объявили несостоявшимся.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции