"Я делал пациентам уколы". Порошенко рассказал, как в молодости подменял жену на практике в больнице

Президент Украины ходил с женой на ночные смены и сам ставил уколы.

Во время поздравления медицинских работников президент Украины Петр Порошенко поделился воспоминаниями о том, как в молодости помогал жене в ночные больничные смены.

Об этом сегодня, 16 июня, сообщила "Украинская правда".

"Нужно очень любить профессию врача. Потому что, если ты ее не любишь, ты работать не сможешь. Я это знаю абсолютно точно, поскольку с моих 18 лет вместе с Мариной, которая тогда была будущим врачом, каждую ночь ходил вместе с ней на ночные дежурства, потому что очень любил и люблю ее", – сказал президент.

"И мы иногда нарушали инструкции. Я давал ей поспать час и сам ходил, ставил уколы... и еще тогда понял, насколько это тяжелый и очень благодарный труд", – признался он.

Отметим, Марина Порошенко в свое время окончила Киевский медицинский институт. После этого она работала врачом в кардиологическом отделении Октябрьской клинической больницы в Киеве. Сейчас она – кандидат медицинских наук.

Напомним, в мае первая леди Украины стала ведущей утренней программы в рамках социального проекта. Президент заявил, что жена с ним не советовалась по этому поводу, но он ее поддержал.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: