"Вы закончили? Я закончу через пять лет. А вы - скоро". Зеленский и Порошенко устроили перепалку в студии "Право на владу"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Порошенко и Зеленский общались по телефону.

Между кандидатами в президенты Владимиром Зеленский и Петром Порошенко произошел спор в эфире "Право на владу" на "1+1".

"Вас не перебивал народ пять лет, дайте мне сказать. Господин Порошенко, послушайте меня", - сказал Зеленский Порошенко. Во время разговора они перебивали друг друга и не могли прийти к согласию относительно окончательной даты дебатов.

Порошенко пытался дебатировать во время эфира: "Я хотел бы, чтобы вы имели возможность услышать ответ. Дебаты - это, когда я Вас послушал, а Вы слушаете меня. Господин Зеленский, дайте возможность Вам ответить. Иначе это не дебаты". Потом настаивал провести дискуссию 14 апреля на стадионе, а 19 – на "Общественном".

Впрочем, его оппонент настаивал на том, что дебаты состоятся только 19 апреля на НСК, а эфире не дебаты. "Еще раз подчеркиваю: 19 апреля на НСК "Олимпийский" будут дебаты. Вы хотите сейчас, но я Вас приглашаю 19-го. Я закончу через пять лет назад, а Вы закончите 22-го числа", - заявил он.

В конце Зеленский резко завершил разговор. "Сейчас я закончу. 19-го числа на НСК "Олимпийский". Точка. До свидания", - заявил он.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным обработки 100% электронных протоколов ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко - 15,95% голосов избирателей. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции