Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вслед за Януковичем из Украины убежали его жена, фаворитка и любовница

Экс-президент и его ближайшее окружение скрывается в России.

После побега бывшего президента Украины Виктора Януковича в Россию и открытого доступа к его резиденции "Межигорье" стало известно, что он не жил с законной супругой Людмилой, а у него была любовница - Любовь Полежай. Вслед за Януковичем в РФ сбежала еще одна его "подруга" - Елена Березовская.

О том, что Янукович уже долгое время не жил со своей законной женой и матерью его двух сыновей Виктора и Александра - Людмилой, украинцы узнали только этой весной. Об этом говорится в программе "Украинские сенсации". Людмила Янукович последние годы жила одиноко в Донецке и никогда не жаловалась на мужа. Наоборот - всегда его выгораживала, уверяла, что Виктор Федорович поздравляет ее с праздниками по телефону. Однако в последнее время ни разу их так и не увидели вместе.

ВидеоУкраинские сенсации: Семья и ее бизнес

В Киеве Виктора Януковича можно было увидеть с его таинственной фавориткой Еленой Березовской. До "коронации" Виктора Федоровича Алена, как могла, критиковала власть Ющенко. А как только Янукович дорвался до булавы, 22-летняя Алена обзавелась целой благотворительной организацией "За православную Украину". Юная особа, не стесняясь, сорила деньгами. Вот только кто источник его богатств - большая и местами непостижимая тайна.

Березовская лишь однажды обмолвилась о Януковиче, мол, с Виктором они делят только информационное ложе. Не удивительно, что после бегства диктатора молодое дарование бросила все и помчалась за харизматическим лидером в Россию.

После побега Януковича исчезла еще одна великая тайна личной жизни - его любовница Любовь Полежай, которая жила с экс-гарантом в "Межигорье". Из прислуги она выбилась в неофициальную первую леди страны, открыла роскошный салон красоты. Что интересно, родители женщины и не подозревали о порочной связи Любови.

"Межигорье" гражданская жена спешно покинула вместе с Януковичем.

После потери кормильца донецкую резиденцию покинула и законная жена Виктора Федоровича.

Были в жизни Януковича и другие влиятельные женщины. Особое место занимала народный депутат Инна Богословская. Только она могла публично оскорбить Януковича и продолжать пользоваться его доверием.

Другая народная депутатка - Анна Герман - и сегодня отдана Януковичу. В компании горе-президента она находилась больше, чем любая другая женщина. И больше чем любой другой мужчина выгораживала Януковича после многочисленных казусов. Герман была советником одиозного гаранта. В далеком 2012-м именно она странным образом предсказывала Украине нападение недруга. Именно Анна Герман - единственная соратница, которая и сегодня продолжает выгораживать Януковича.

Напомним, с очередного текстового заявления Януковича, которое он сделал на прошлой неделе с Ростова-на-Дону, получается, что экс-президент сидит шокированный в России, мало не пускает слезу и ему мерещатся плохие знаки.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции