Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вслед за Туском Порошенко вручил орден и главе Еврокомиссии Юнкеру

Он получил орден Ярослава Мудрого І степени.

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с председателем Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером вручил последнему орден Ярослава Мудрого І степени.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента Украины.

"Петр Порошенко поблагодарил Жан-Клода Юнкера за личный вклад в достижение за последние годы в отношениях Украины-ЕС весомого прогресса на пути имплементации Соглашения об ассоциации, функционирования углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли и введения безвизового режима", - говорится в сообщении.

Кроме этого, Порошенко выразил надежду на дальнейшую поддержку Юнкером сотрудничества ЕС и Украины.

"Президент Украины наградил Жан-Клода Юнкера орденом Ярослава Мудрого І степени за личный вклад в развитие сотрудничества между Украиной и ЕС", - сообщили в АПУ.

Напомним, 13 мая президент Украины Петр Порошенко вручил орден Ярослава Мудрого президенту Европейского Совета Дональду Туску.

ВидеоПорошенко наградил Туска орденом Ярослава Мудрого

Если с России снимут санкции - минские соглашения будут похоронены. Этим пригрозил министр иностранных дел Украины после встречи с коллегами в Брюсселе, где сегодня отмечают десятилетие проекта "Восточное партнерство". Не пришли к согласию, кстати, и о том, как должна в будущем выглядеть эта программа, которая определяет сотрудничество Евросоюза с шестью постсоветскими странами.    

Порошенко наградил Туска орденом Ярослава Мудрого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции