Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вслед за Абромавичусом в отставку уходит Торговый представитель Украины

Микольская уверяет, что завершит все приоритетные проекты.

Наталья Микольская заявила, что уходит с должности должности Торгового представителя Украины вслед за главой Министерства экономики Айварасом Абромавичусом.

Об этом она написала в Facebook.

"Моя основная задача была – стать адвокатом бизнеса – украинских экспортеров. И мы выполняли его вместе всей командой Министерства, сформированной Министром Абромавичусом. Наш Министр – один из лучших менеджеров, с которым я работала, и человек с высокими моральными ценностями, который создал эту команду и создал условия для эффективной работы команды и каждого из нас в частности", - написала она.

Никольская заявила, что завершит все приоритетные проекты.

Друзья, коллеги, единомышленники, группа поддержки, сочувствующие и критики!Сегодня я приняла очень сложное и важное решение ра...

Posted by Nataliya Mykolska on Wednesday, February 3, 2016

3 февраля, глава Министерства экономического развития и торговли Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Причиной увольнения он назвал резкую активизацию блокирования любых системных реформ и навязывания сомнительных личностей в команду.

В частности, он обвинил первого заместителя главы фракции БПП Игоря Кононенко в лоббировании своих людей на высокие должности в госкомпаниях и на кресло заместителя министра. Позже Кононенко выразил желание пообщаться с Абромавичусом на заседании фракции "Блока Порошенко".

Вечером 3 февраля вслед за главой ведомства Айварасом Абромавичусом в отставку ушли и его заместители - Максим Нефедов и Юлия Клименко. "Мы достигли богатого, планов у нас еще больше, но мы видим препятствия, которые не позволяют реализовать задуманное", - подчеркнул Нефедов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции