Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Возможно, переволновался". Хомчак прокомментировал, почему командующий ССО не отдал честь Зеленскому

По его словам, о демарше генерала Лунева перед Зеленским речь не идет.

Командующего сил специальных операций Игоря Лунева не накажут за его поведение во время поздравления новоизбранного президента Владимира Зеленского. Об этом заявил назначенный глава Генштаба Руслан Хомчак, говорится в ТСН.19:30.

По его словам, Лунев просто переволновался. "Я в том не вижу никакого двойного дна. Я хорошо знаю этого генерала. Никаких вызовов он не бросает. Он добросовестный, порядочный генерал, который исполняет обязанности. Возможно, переволновался", - считает Хомчак.

ВидеоКомандующий силами специальных операций не будет отвечать за то, что не отдал честь президенту

Об этом заявил назначенный глава Генштаба Руслан Хомчак в эксклюзивном интервью ТСН. По его словам, Лунев просто переволновался. В день инаугурации Владимира Зеленского председатель СБУ Василий Грицак и командующий силами спецопераций Лунев не отдали честь верховному главнокомандующему.

Командующий силами специальных операций не будет отвечать за то, что не отдал честь президенту

Напомним, в день инаугурации Владимира Зеленского, председатель СБУ Василий Грицак и командующий силами спецопераций Игорь Лунев не отдали честь верховному главнокомандующему. О демарше генерала Лунева перед Зеленским речь не идет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции