Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возле офиса Зеленского нашли аппаратуру для прослушки – Аваков

Сейчас продолжается расследование.

4 марта полиция Киева обнаружила возле офиса кандидата в президенты Владимира Зеленского элементы аппаратуры для прослушки.

Об етом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Twitter.

Как рассказали правоохранители, в Шевченковское управление полиции поступило сообщение о неизвестной  коробке на крыше здания на улице Белорусской.

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, к ним обратился охранник Зеленского. Он рассказал, что на крыше жилого дома неизвестные лица устанавливали подозрительные предметы.

Работники взрывотехнической службы тщательно проверили их - опасности для жизни людей они не представляют. Информацию о находке передали в прокуратуру и СБУ.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. Решается вопрос о предоставлении квалификации события.

ВидеоЗеленский призвал избирателей самостоятельно выбрать кандидатов на ключевые должности

Видеообращение кандидат в президенты опубликовал на своей странице в Facebook. Просит неравнодушных предлагать кандидатов на посты - премьер-министра, генпрокурора, председателя СБУ, руководителей МИД и Минобороны. Эту пятерку он называет "Командой мечты".

Зеленский призвал избирателей самостоятельно выбрать кандидатов на ключевые должности

Напомним, 21 февраля Служба безопасности Украины сообщила о разоблачении избирательной пирамиды во главе с народным депутатом. Следствие считает, что в 2018 году на территории Украины было создано преступную организацию, которая имела целью массовый подкуп избирателей и фальсификацию результатов выборов президента Украины. В материалах СБУ упоминается народный депутат Руслан Богдан.

"Интерфакс-Украина" со ссылкой на информированный источник сообщает, что "пирамиду" якобы организовал нардеп из фракции "Батькивщина" Валерий Дубиль. Он якобы координировал и финансировал эту избирательную схему. Отмечается, что в каждой области организация имела своего представителя. Одним из них, как утверждается, был член ВО "Батькивщина" Богдан.

Спецслужбы также утверждают, что в пирамиде присутствует российский след. В "Батькивщине" эти обвинения опровергают.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции