Во время встречи с Путиным Трамп поинтересовался вмешательством РФ в американские выборы - Тиллерсон

Россияне потребовали доказательств своей причастности.

Во время своей первой встречи, которая длилась более двух часов, президент США Дональд Трамп и лидер РФ Владимир Путин обсудили вероятное вмешательство России в президентские выборы в США.

Об этом сообщил госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон во время встречи с журналистами, передает АР.

По словам госсекретаря, сразу после начала встречи Трамп выразил обеспокоенность относительно вмешательства России в выборы 2016.

Тиллерсон отметил, что во время встречи Путин отрицал любую свою причастность.

К слову, россияне потребовали доказательств и подтверждений того, что они вмешивались в избирательный процесс американцев.

Тиллерсон добавил, что президент "правильно сосредоточен на том, как мы движемся вперед от чего-то, что может быть неразрешимым разногласием на этот момент".

Напомним, в начале беседы президенты заявили, что рады видеть друг друга. Путин подчеркнул, что хочет обсудить двусторонние отношения и вопросы международной политики. Трамп, в свою очередь, выразил надежду, что разговор будет результативным.

Главы государств пожали друг другу руки. После этого журналистов попросили выйти из зала. В переговорах, кроме Путина и Трампа, также принимали участие госсекретарь Рекс Тиллерсон, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и переводчики.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: