Во время "спринта" с дымовой шашкой в Раде Тетерук ударил Семенченко

Сегодня в парламенте было жарко из-за реинтеграционных законопроектов.

Депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук дал по затылку своему коллеге по парламенту - представителю "Самопомочи" Семену Семенченко.

Это произошло во время того, как он выбегал из зала заседаний с дымовой шашкой для того, чтобы потушить ее. Как стало известно позже, ее бросил нардеп от "Свободы" Юрий Левченко. Свой поступок он объяснил тем, что не поддерживает голосование других депутатов за реинтеграционные законы относительно Донбасса.

Как известно, "Свобода", "Батькивщина" и "Самопомич" выступают против документов относительно Донбасса, которые были приняты сегодня. Рада проголосовала за законопроекты, которые определяют дальнейшее будущее оккупированной части. Так, в первом чтении принят президентский законопроект об особенностях государственной политики относительно обеспечения государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях (№7163). Также Рада продлила действие особого статуса ОРДЛО законопроекта 7164 "О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: