Во львовский отель к Саакашвили уже приехали Тимошенко и Семенченко

Политики говорят, что "будут обсуждать судьбу страны".

Возле отеля, где после вчерашнего прорыва границы остановился экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, ни полиции, ни сторонников экс-руководителя одесской ОГА нет, говорится в ТСН.12.00.

Только большое количество прессы. Через несколько минут в гостинице должна начаться встреча Саакашвили с украинскими политиками. Журналисты стали свидетелями, как в гостиницу заходила Юлия Тимошенко, Сергей Власенко, Семен Семенченко - все те, кто сопровождал Саакашвили дороге в Украину.

О чем пойдет речь на этой встрече пока неизвестно. Политики говорят, что речь пойдет о судьбе страны.

А пока политики на встрече, жена и сын Саакашвили завтракают в уличном кафе.

Всю сегодняшнюю ночь, по информации ТСН, в пункте пропуска "Шегини" работала следственно-оперативная группа и представители военной прокуратуры. По свидетельствам пограничников, а также видео и фотофиксацией следователи установили всех, кто незаконно пересек границу в направлении Украины. Это около полусотни человек, сам Саакашвили, народные депутаты и активисты.

Напомним, что министр внутренних дел дал два варианта для Саакашвили и его соратникам вернуться на границу и официально пройти процедуру пересечения. Или же обратиться в миграционную службу. И вот адвокат Саакашвили сообщил ТСН, что политик уже подал заявление в Государственную миграционную службу на получение им статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите.

ВидеоСаакашвили организовал закрытую встречу с украинским политиками во Львове

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация