Вино в Юрмале и снегоходы за полярным кругом: нардепы поделились планами на отпуск

География и специфика отдыха депутатов поразила журналистов.

Депутаты, провалив медицинскую и образовательную реформы, отпустили себя на каникулы до 5 сентября. Напоследок журналисты успели поинтересоваться планами нардепов на отпуск, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ответы оказались очень разными. К примеру, Тарута планирует участвовать в веломарафоне между Южной Кореей и Украиной. Гопко – поехать на учебу в Оксфорд. Острикова – проверить действие безвизового режима путем семейной поездки в Испанию. Шкрум – на несколько дней в Рим. А Дубинин – пить вино в Юрмале.

ВидеоОбучение в Оксфорде и веломарафон: депутаты рассказали, как и где проведут каникулы

"Валяться на солнце не люблю", - утверждает представитель "Оппозиционного блока" Вадим Новинский. Он утверждает, что всегда ездит отдыхать вместе с женой, а местом, скорее всего, выберет Грецию – Халкидики. "Потому что рядом с Афоном", - уточняет депутат. Однако свято место не заставит оппозиционера отказаться от алкоголя. "Никогда не танцую. Плаваю. Алкоголь пью, конечно. Когда нахожусь в Украине – пью самогон, когда в Греции – пью вино", - утверждает он.

Данченко надеется оказаться на Канарских островах. Но по-настоящему мечтает о более экстремальном отдыхе. "Я очень люблю Камчатку, нас на вертолете забрасывали на две недели в дикой природе. Мы планируем – знаете куда? Мы планируем на снегоходах за полярным кругом", - говорит нардеп. И добавляет, что такая поездка стоит 5-6 тысяч долларов на человека.

Дочь Брежневой показала, как проводит каникулы в Голливуде

А вот парламентариям, которыми интересуется НАБУ и прокуратура, не до планов на заграничные вояжи. "Умань", - очерчивает географию отпуска Поляков. И объясняет, что его жена не любит этот город, но ситуация сейчас такая, что других вариантов не будет. "Будем экономить. Надо работать на НАБУ, адвокатов", - говорит он.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: