Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вилкула снова вызвают в НАПК

Кроме нардепа-оппозиционера, в НАПК вызывают еще пятерых человек.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции вызвало для дачи объяснений и в случае наличия оснований составления протоколов об административных правонарушениях шесть человек, сообщает пресс-служба ведомства.

По признакам нарушения требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов вызвали народного депутата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула, главного врача Киевской больницы Даниила Довбуша, исполняющего обязанности "Шосткинского городского центра первичной медико-санитарной помощи" Александра Жука и директора Полянкивськой общеобразовательной школы Людмилу Яковчук.

По признакам несвоевременного представления уведомления о существенных изменениях в имущественном состоянии в НАПК вызывают депутата Киевсовета Елену Антонову и депутата Запорожского областного совета Виталия Литовку.

Национальное агентство отмечает, что неявка должностного лица не является препятствием для осуществления дальнейших возможных мер в соответствии с требованиями законодательства Украины об административных правонарушениях.

Как сообщалось ранее, Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направило в суд протоколы по админнарушениям народного депутата от "Оппозиционного блока" и бывшего кандидата в президенты Александра Вилкула. Действия нардепа содержат признаки административного правонарушения, связанного с коррупцией, ответственность за которое предусмотрена частью второй статьи 172-7 Куоап.

ВидеоБез земли и недвижимости: НАЗК обнародовало декларацию Анатолия Гриценко

Все задекларированое кандидатом в президенты недвижимое имущество принадлежит его жене. Два земельных участка в Обуховском районе общей площадью 8000 кв.м., садовый дом - 347 кв.м., пять квартир. У Гриценко на банковских счетах лежат 135 тысяч долларов. Наличными сохраняет 36 тысяч долларов и 120 тысяч гривен.

Без земли и недвижимости: НАЗК обнародовало декларацию Анатолия Гриценко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции