Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вера Савченко опровергла, что защиту ее сестры финансирует нардеп Мураев

Окружение Надежды Савченко предупреждало, что весной "что-то будет".

Народного депутата Надежду Савченко, подозреваемую в подготовке терактов в Верховной Раде, защищают давно знакомые ей адвокаты и делают это бесплатно, и их не финансирует народный депутат Евгений Мураев.

Об этом в "Право на владу" на телеканале “1+1” рассказала сестра и помощница нардепа Вера.

ВидеоОкружение предупреждало Савченко, что "весной что-то будет" - сестра Вера

Нардепа Надежду Савченко защищают давно знакомые ей адвокаты и делают это бесплатно. Об этом в "Право на власть" рассказала сестра и помощница нардепа Вера. По ее словам, таких шагов от власти давно ждали.

Окружение предупреждало Савченко, что "весной что-то будет" - сестра Вера

“Они предупреждали, что у них есть такая информация, что весной что-то будет. Надежда сказала, что она все понимает и ничего страшного. И эти люди не испугались, они не ушли, они защищают совершенно бесплатно”, - сказала она.

Также Вера Савченко опровергла заявление народного депутата Евгения Мураева о том, что он финансирует защиту ее сестры.

“Я уверяю, что не было необходимости финансировать защиту. Возможно, такая потребность будет в дальнейшем, но сейчас все эти люди работают бесплатно”, - сказала она.

Напомним, Верховная Рада проголосовала за привлечение к уголовной ответственности, арест и снятие неприкосновенности с депутата Надежды Савченко. Савченко инкриминируют взаимодействие с главарями боевиков, сговор с Владимиром Рубаном, который уже под арестом, и подготовку теракта в Верховной Раде. Его целью, по версии Генпрокуратуры, было физическое уничтожение руководства государства и захват власти.

С 40-страничным представлением Генпрокуратуры о привлечении к уголовной ответственности и аресте Савченко можно ознакомиться на ТСН.ua по этой ссылке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции