Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также в Сети появились и фото деда сестер Савченко.

Сестра украинской летчицы Надежды Савченко Вера выложила в Сети почти два десятка фотографий умершего отца.

"01.01.1929-05.03.2003. Так уж сложилось, что в нашей "женской компании" про него редко спрашивают. А он был замечательным человеком и.... честным коммунистом))), но такие уже вымерли. Знакомьтесь, кому интересно", - отметила она в социальной сети.

Также в Сети появились и фото деда сестер Савченко.

Напомним, 22 марта российский суд принял решение осудить украинскую летчицю Надежду Савченко до 22 лет заключения. Надежду признали виновной по трем статьям: "убийство" присудили 18 лет за покушение на убийство мирных граждан – 4 года и штраф за "незаконное пересечение границы". Таким образом в совокупности Россия хочет, чтобы Надежда отсидевший 22 года в тюрьме и заплатила 30 тысяч рублей штрафа.

25 августа Сенцова приговорили в общей сложности к 20 годам заключения в колонии строгого режима. В свою очередь, Кольченко приговорили к 10 годам. Во время зачитывания приговора украинцы спели государственный гимн Украины. 24 ноября 2015 Верховный суд РФ постановил оставить приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцов и украинскому активисту Александр Кольченко без изменений.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции