Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Вам надо освежиться!": нардеп в прямом эфире облил водой Насирова

Оппоненты обсуждали украинские пенсии.

Народный депутат Украины Сергей Шахов из группы "Воля народа" облил водой бывшего главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Это произошло в эфире телеканала ZIK.

Депутат и бывший фискальщик эмоционально обсуждали украинские пенсии и во время обсуждения Шахов поинтересовался у своего оппонента, "работал ли он при этой власти".

"Вы хотели идти в президенты, вы пошли? Пошли. Всем кандидатам нужно проходить детектор лжи и психиатрическую больницу. Вы сейчас говорите людям о заработной плате, о пенсии, а при какой власти вы работали?" – сказал нардеп.

После этого он сказал: "Вам надо сегодня освежиться всем!", и вылил в сторону Насирова стакан воды.

Напомним, в начале 2018 года Кабмин решил уволить главу Государственной фискальной службы Насирова.

11 декабря Окружной административный суд Киева признал незаконным увольнение Романа Насирова с должности председателя ГФС и восстановил его, назначив выплатить компенсацию за время вынужденного прогула в размере 183 342 гривны 84 копейки.

Как пояснили в суде, решение об увольнении Насирова основывалось исключительно на наличии у него двойного гражданства, что не удалось доказать.

Однако впоследствии, 9 января, Кабинет министров обжаловал решение о восстановлении в должности Насирова.

ВидеоВосстановлением Насирова на посту главы ДФС общество в очередной раз оставили с носом

Формально для увольнения Насирова с должности нужно представление премьер-министра, которого не было, и суд за это вцепился. Юристы правительства не могли не знать, что дают Насирову прекрасный шанс восстановиться в кресле. Таким образом, общество оставили с носом и не в первый раз. Суд вместо правосудия устраивает формальные чтения по странице в день, а Роман Насиров в телеэфирах восторженно рассказывает, как он будет руководить Украиной, когда станет президентом.

Восстановлением Насирова на посту главы ДФС общество в очередной раз оставили с носом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции