Вакарчук заявил, что его партия готова поддерживать Зеленского

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Партия "Голос" хочет, чтобы президент был подотчетен избирателям.

Новосозданная партия "Голос" готова поддерживать президента Украины Владимира Зеленского, если он будет проводить реформы.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил лидер партии, певец Святослав Вакарчук.

"Новая политика – это не слепая вера в президента, а это понятие, что надо сделать так, чтобы новый президент был подотчетен людям и избирателям. В этом смысле мы готовы поддерживать президента во всех его положительных реформах. Более того, подталкивать его и предлагать еще более радикальные реформы. Но вдруг он будет предавать интересы общества, то мы заставим его отвечать перед избирателями", – рассказал политик.

По словам Вакарчука, подотчетность президента избирателям – один из трех основных принципов новой политики, которые исповедует "Голос". Кроме того, партия выступает против участия олигархов в политике и настаивает на том, что интересы государства нужно ставить выше, чем свои собственные, корпоративные и финансовые.

Ранее в политической партии "Слуга народа" избранного президента Украины Владимира Зеленского заявили, что не против создать коалицию с партией "Голос" Святослава Вакарчука, если они "будут разделять принципы Зеленского".

ВидеоВакарчук рассказал о сотрудничестве с Зеленским и продолжении музыкальной карьеры

Вместе со своей партией "Голос" Святослав Вакарчук собирается менять систему, политику и отношение к людям. Лидер "Океана Эльзы" впервые в новом качестве пришел в студию ТСН.Тижня и рассказал о продолжении концертной деятельности, музыкальном названии партии и сотрудничестве с Зеленским.  

Вакарчук рассказал о сотрудничестве с Зеленским и продолжении музыкальной карьеры

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции