Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вакарчук выдвинул три основных условия кандидатам в президенты Украины

Лидер группы "О.Э." рассказал про три обязательных пункта для всех, кто претендует на должность президента.

Общественный деятель и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук считает, что на голос избирателей заслуживает тот кандидат, который выполнит хотя бы три условия: примет участие в теледебатах, назовет свою команду и покажет примеры выполненных обещаний.

Об этом он рассказал в опубликованном видео на своем Youtube-канале.

Вакарчук считает, что кандидат в президенты "должен принять участие в теледебатах с оппонентами, или в программах подобного формата, которые будут проходить в прямом эфире и без суфлера".

Вторым условием является объявить имена людей из его команды.

"Кандидат в президенты должен назвать имена членов своей команды. Это, в первую очередь, касается назначений, которые соответствуют президентским полномочиям, а именно: министра иностранных дел, министра обороны, начальника Генерального штаба Вооруженных сил, генерального прокурора, руководителя Службы внешней разведки, руководителя Службы безопасности", - сказал Вакарчук.

Также он добавил, что кандидат обязательно должен показать примеры выполненных обещаний.

"Кандидат в президенты должен продемонстрировать на реальных фактах как он или она выполняли свои обещания в прошлом. Это касается тех, кто уже занимал государственные должности или занимающий их сейчас", - отметил лидер "О.Э".

Напомним, недавно Святослав Вакарчук во время выступления в Харькове сказал, что его интересуют изменения в стране, а не должность президента. Тогда он окончательно заявил, что не будет принимать участия в президентской гонке-2019.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции