Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вакарчук рассказал, как будет совмещать музыку и работу в Верховной Раде

Певец не планирует прекращать заниматься музыкой.

Лидер группы "Океан Эльзы" и партии "Голос" Святослав Вакарчук в случае попадания в Верховную Раду большинство своего времени будет отдавать политике, но иногда будет давать концерты.

Об этом он рассказал в эфире "Громадського".

"Я четко осознаю, если попадем в Верховную Раду, то основное время и усилия будет занимать политика и работа на благо людей. Но я оставляю за собой право писать музыку и иногда давать концерты", — сказал Вакарчук.

Лидер "Голоса" добавил, что для него было бы странным "изменить себе и перестать заниматься музыкой вообще".

Напомним, в социологических данных группы "Рейтинг" за 16-21 мая этого года указывается, что лидером электоральных симпатий украинцев остается партия "Слуга народа", которую готовы поддержать 43,8% тех, кто намерен голосовать и определился с выбором. На втором месте – партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" с поддержкой в 10,5%. Третью позицию разделяет "БПП Солидарность" – 8,8%, а четвертую и пятую соответственно "Батькивщина" (7,3%) и партия "Сила и честь" во главе с Игорем Смешко (5,1%).

В случае уменьшения проходного барьера в парламент зайдут представители политической силы Святослава Вакарчука "Голос" (4,6%), "Радикальной партии" Олега Ляшко (3,3%) и "Оппозиционного блока" (3,2%).

ВидеоВакарчук рассказал о сотрудничестве с Зеленским и продолжении музыкальной карьеры

Вместе со своей партией "Голос" Святослав Вакарчук собирается менять систему, политику и отношение к людям. Лидер "Океана Эльзы" впервые в новом качестве пришел в студию ТСН.Тижня и рассказал о продолжении концертной деятельности, музыкальном названии партии и сотрудничестве с Зеленским.  

Вакарчук рассказал о сотрудничестве с Зеленским и продолжении музыкальной карьеры

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции