Вакарчук объяснил, почему не пошел на президентские выборы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По его словам, настоящие изменения делаются в парламенте.

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что не баллотировался на пост президента, поскольку "настоящие изменения" делаются в парламенте.

Об этом он заявил в интервью ТСН.Тиждень.

"Я считаю, что сегодня то место, где делаются настоящие изменения, которые касаются украинских граждан, что касается их благосостояния, что касается борьбы с коррупцией, свободной экономики, происходит в парламенте. Поэтому я не колеблясь принял решение идти на выборы в парламент", - объяснил Вакарчук.

По словам певца, его политическая сила планирует прийти в украинскую политику "всерьез и надолго".

Напомним, 16 мая Вакарчук объявил об участии своей партии "Голос" на выборах в Верховную Раду. Музыкант также представил нескольких первых членов команды и назвал главные цели новой политсилы.

ВидеоВакарчук идет в народные депутаты

Рок-звезда идет в нардепы. Святослав Вакарчук сегодня заявил, что будет участвовать в парламентских выборах и для этого создает свою партию, которая будет называться "Голос". Лидер группы "Океан Эльзы" выступил с короткой речью под открытым небом в центре Киева. Рассказал - учредительный съезд партии планирует провести примерно через месяц. Уже представил ближайших соратников - экономистов, медиков, волонтеров, правозащитников и одного из легендарных "киборгов" Андрея Шараскина.  

Вакарчук идет в народные депутаты

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции