Вакарчук назвал пять ключевых пунктов программы партии "Голос"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политик рассказал о философии своей партии.

Интересы Украины и украинцев является основой политики новой партии "Голос", о создании которой объявил Святослав Вакарчук.

Об этом он заявил возле Национального музея истории Украины.

"Мы все это делаем ради человека. Не человек ради государства, а государство ради человека. Вот наша философия. Мы должны вернуть в Украину Человека. Это и есть новая политика. Наш "Голос" будет звучать слаженно и сильно. И сегодня он звучит так: первое - интересы граждан Украины прежде всего, второе - экзистенциальный выбор Украины - Европа, третье - один закон для всех, четвертое - свободная экономика без олигархов, пятое - власть подотчетна гражданам", - подчеркнул он.

По словам Вакарчука, сейчас это идеи, однако он заверил, что все детали украинцы узнают вскоре.

"Вы увидите их в нашей программе и может даже раньше, когда мы будем рассказывать вам о конкретных планах. Например, как сделать так, чтобы олигархи перестали контролировать медиапространство в Украине. Как сделать так, чтобы депутаты не обогащались ни на копейку после того, как они приходят в ВР, и чтобы уходили оттуда с теми же состояниями, что до того", - добавил политик.

Напомним, 16 мая певец Святослав Вакарчук объявил о создании своей партии "Голос". Он также подчеркнул, что вместе с ней примет участие в предстоящих парламентских выборах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции