Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Украине зарегистрировали новую политическую партию

Партия прошла полную процедуру регистрации.

Политическая партия "Демократична сокира" получила официальную регистрацию. Об этом сообщается на странице партии в соцсети Facebook.

"День, которого мы все ждали, наступил. Сегодня именно тот день, когда вы раз и навсегда перестанете спрашивать "Что там с регистрацией партии?" вождей, а они – меня, поскольку именно я и моя молодая команда занимались последним этапом регистрации партии.

Политическая партия "Демократична сокира" из ЕГРПОУ 43012606 сегодня утром была внесена в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, с чем я нас всех и поздравляю", - говорится в сообщении.

По словам министра коррупции партии Тараса Котова, "Демсокира", едва ли не единственная партия, которая заявила о подаче документов.

"Это действительно тяжелый процесс, который занял космическое количество времени. Если вы обратите внимание, почти все остальные партии просто ставили перед фактом, что партия зарегистрирована, а о том, сколько времени они потратили на регистрацию, – тишина (потому что скорее всего партия куплена и переименована).

Отдельный привет хочу передать всем "новым" политическим силам, кто побоялся собрать подписи по всей стране и провести полную процедуру регистрации партии. Слабаки.

Нам удалось вас не предать, а еще не предать все те двенадцать тысяч лиц, которые поставили свою подпись за регистрацию партии, наших активистов и донаторов. Спасибо, что верили в нас, спасибо за выдержку", - добавили в сообщении.

Кроме того, представитель политсилы поблагодарил Министерство юстиции Украины за действительно сервисную службу и нормальное отношение, за бесценную помощь в мелких нюансах и за то, что успели зарегистрировать их до начала избирательной кампании.

"Впереди – выборы в Верховную Раду Украины. После них – местные выборы для тех, кто переживет эту зиму. Это большой, сложный и не последний бой. Спасибо всем, кто уже с нами. А если вы ждали нашей регистрации, чтобы присоединиться к работе, – тогда вперед, нечего больше ждать", - резюмировал Котов.

Напомним, 21 мая сообщалось, что Министерство юстиции Украины зарегистрировало партию "Голос" Святослава Вакарчука.

ВидеоПартия "Народный фронт" вышла из парламентской коалиции

Парламентская коалиция прекратила свое существование. "Народный фронт" заявил о выходе из большинства. И потому сегодня начинается 30-дневный отсчет на создание нового парламентского большинства. В настоящее время парламент получил иммунитет от роспуска. Почему депутаты пошли на такой шаг именно сейчас - в сюжете.  

Партия "Народный фронт" вышла из парламентской коалиции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции