Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В штабе Зеленского объяснили, чем их не устраивает формат дебатов от штаба Порошенко

По словам представителя избирательного штаба Зеленского, Сергея Шефира, политические опоненты могут прибегнуть к срыву дискуссии на НСК.

Представители НСК "Олимпийского", штабов кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко подписали договор на проведение дебатов 19 апреля в 19:00 на стадионе, говорится в ТСН.19:30.

Впрочем, рабочие группы обоих кандидатов снова не смогли окончательно решить, как будут проходить дебаты. Сторона Зеленского предложила одну сцену для двух кандидатов и модератора. На трибунах 30% сторонников Зеленского и 30% - Порошенко. Остальные люди – все желающие.

"Мы против таких условий, если нет свободного доступа людей. Мое личное впечатление, что идет затягивание процесса. Кроме того, может быть и срыв дебатов", - говорит представитель избирательного штаба Зеленского Сергей Шефир.

В штабе Порошенко хотят две отдельные сцены для двух кандидатов, а на трибунах разместить сторонников двух кандидатов в пропорции 50 на 50.

"Это должна быть содержательная несколькочасовая дискуссия, а не феерическое шоу, которое пока что стремится организовать наш оппонент. По нашим данным, уже завозит туда сценическое оборудование. Мы считаем, что за основу для проведения дебатов должен быть тот формат дискуссии, который прописан в законе и инструкции центральной избирательной комиссии", - говорит спикер штаба Порошенко Олег Медведев

У Зеленского смысла от дебатов при таких условиях не видят, а на "Олимпийском" уже начали строить сцену для дебатов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции