Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В штабе Гриценко рассказали об обнаружении "прослушки"

Нардеп Чумак призвал других кандидатов проверить помещения своих штабов и прочее.

В штабе кандидата в президенты Анатолия Гриценко нашли устройства для прослушивания.

Об этом заявил внефракционный нардеп, лидер гражданского движения "Хвиля", председатель избирательного штаба Гриценко Виктор Чумак во время заседания Верховной Рады, показав устройства с проводами.

"Эти 5 устройств были найдены в штабе кандидата в президенты Анатолия Гриценко. Это пусковые устройства, которые запускают видео или аудиозапись. Эти устройства могут быть и в этом помещении", - сказал Чумак.

Также Чумак выразил сомнение, что такие устройства может поставить какая-то частная правоохранительная структура.

"Думаю, что без вмешательства государства здесь не обошлось. Но к кому обращаться? К генпрокурору, руководителю СБУ, который прослушивает здесь практически всех депутатов? Или генеральный прокурор, который рассказывает какие-то странные вещи?" - сказал нардеп.

В то же время Чумак призвал штабы всех кандидатов в президенты проверить "внимательно все вокруг".

Откуда берется "чернуха" и кто за ней стоит

Откуда берется "чернуха" и кто за ней стоит

Опубликовано Chumak Viktor/Виктор Чумак Среда, 6 февраля 2019 г.

Напомним, ранее кандидат в президенты Украины, бывший министр обороны Анатолий Гриценко в интервью журналисту Дмитрию Гордону, отвечая на вопрос, почему он не принял участие в АТО в 2014 году, рассказал, что его военная специальность в то время была не востребована. При этом Гриценко заявил, что не прятал своего сына от военной службы, "как Порошенко, Луценко, Турчинов и Пашинский".

Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко потребовал от Анатолия Гриценко извинений за оскорбление в адрес его сына, дав политику для этого 24 часа. После этого Гриценко попросил прощения у сына Луценко, но обвинил генпрокурора в патологической лжи. Политик заверил, что давно не уважает главу ГПУ и не ждет от него извинений.

В свою очередь нардеп Ирина Луценко подала в суд иск против Гриценко на 2,5 млн грн. Она добавила, что вместе с мужем, гепрокурором Юрием Луценко, самостоятельно покупали каску, бронежилет и палатки для сына, так же они вместе с волонтерами привозили продукты на фронт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции