Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Раде начали собирать подписи за отставку Парубия

Инициатор считает, что "время пришло".

23 апреля в парламенте начали собирать подписи под проектом постановления о снятии Андрея Парубия с должности председателя Верховной Рады.

Об этом сообщил инициатор сбора подписей нардеп Валерий Писаренко в Facebook.

На фото видно подпись только самого Писаренко. Впрочем, в комментариях нардеп Анатолий Денисенко отметил, что также подписал документ.

"Опережая комментарии сторонников конспирологии, хочу успокоить, эти действия не означают мою работу с командой Владимира Зеленского", - отметил Писаренко.

Дорогие друзья, сегодня в парламенте начинаем сбор подписей для снятия с должности Главы Верховной Рады. Считаю, что...

Опубликовано Valeriy Pysarenko Вторник, 23 апреля 2019 г.

Ранее на согласительном совете в Верховной Раде депутатам предлагали рассмотреть законопроект о снятии неприкосновенности с себя уже на этой неделе, а также принять закон "о президенте". Первое предложение озвучили во время согласительного совета председатель парламента Андрей Парубий и его первая заместительница Ирина Геращенко.

ВидеоЧлен депутатского объединения "За Зеленского" пытался сорвать выступление Парубия

Послевыборные страсти разгорелись сегодня на заседании согласительного совета в парламенте. Спикер Андрей Парубий открыл заседание, поздравив всех с демократическим голосованием накануне. Но голова, а также единственный член депутатского объединения "За Зеленского", пытался сорвать вступительное слово и поставить вопрос о роспуске Верховной Рады действующим президентом Петром Порошенко.  

Член депутатского объединения "За Зеленского" пытался сорвать выступление Парубия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции