Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции заявили, что провокационные борды с Порошенко и надписью "Конец" снимут

Реклама была размещена с нарушением законодательства.

Агитационные билборды в стилистике на предвыборную кампанию Петра Порошенко и с надписью "Конец" были размещены с нарушением законодательства, поэтому их снимут.

Об этом "Украинской правде" сообщил представитель Национальной полиции Украины Ярослав Тракало.

По его словам, борды не содержат информации об учреждении, которое их печатало, тираж, информации об ответственных за выпуск лиц, заказчика этих материалов.

Тракало отметил, что распространение наружной рекламы без такой информации влечет за собой наложение штрафа.

"На лиц, которые разместили политическую рекламу с нарушением законодательства, будут составлены соответствующие админматериалы", - добавил Нацполиции.

По его словам, сами борды коммунальные службы снимут.

Напомним, в ряде украинских городов в воскресенье, 14 апреля, начали появляться новые рекламные борды, похожие по стилистике на предвыборную кампанию действующего президента Петра Порошенко, с надписью "Конец". Борды появились во второй половине дня на тех плоскостях, где ранее размещалась агитация в пользу Петра Порошенко. По словам очевидцев, борды уже заметили в Киеве, Днепре, Черкассах, Харькове, Одессе и Сумах.

Ранее по меньшей мере в двух городах Украины - Киеве и Харькове - появилась агитационная реклама на бордах, на которых изображены напротив друг друга профили лиц президента Петра Порошенко и президента России Владимира Путина. В предвыборном штабе Порошенко подтвердили, что борды является официальным рекламным продуктом, оплаченным из избирательного фонда.

Вместе с тем в штабе Порошенко назвали концепцию скандальных билбордов с изображением Путина "простой как двери" и заявили, что "хотят напомнить стране, что в таких условиях нужен сильный президент". Через несколько дней в соцсетях начала распространяться информация о том, что скандальные билборды с Путиным начали менять. Впоследствии это подтвердило и доверенное лицо Порошенко Семен Кабакаев.

ВидеоНа Прикарпатье повредили несколько агитационных билбордов одного из кандидатов в президенты

На горячем четырех киевлян в возрасте от 19 до 26 лет. На билборды карабкались с помощью лестницы и краской из баллончика зарисовывали слово "порох". Повреждена агитация расположена на обочине дороги, по которой накануне из Ивано-Франковка аэропорта в Коломыю и Косово на встречу с избирателями ехал Петр Порошенко.  

На Прикарпатье повредили несколько агитационных билбордов одного из кандидатов в президенты

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции