В полиции объяснили, зачем брали в кольцо людей в камуфляже в Краковце

В то же время нардеп Семенченко сообщил, что сторонники Саакашвили в Краковце имеют с собой 10 единиц оружия.

Нардеп от "Самопомощи" Семен Семенченко сообщил, что сторонники экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, ветераны батальона "Донбасс", в Краковце имеют с собой 10 единиц зарегистрированного охотничьего оружия.

Об этом с места события сообщает корреспондент ТСН Мария Кужик.

Также журналист отмечает, что полиция брала в кольцо людей в камуфляже, чтобы избежать провокаций, ведь между сторонниками и противниками, которых называют "титушками", Саакашвили в Краковце, возникла агрессия. Их также осмотрели на предмет наличия оружия.

Полиция подтвердила, что сторонники Саакашвили имеют с собой зарегистрированное охотничье оружие, однако коллега политика по партии Давид Сакварелидзе отрицал эту информацию. Впоследствии Семенченко объяснил, что поклонники действительно имеют с собой оружие, но оно зарегистрировано.

Согласно сообщению журналистки, в лагере сторонников политика есть сцена, на которой выступали украинские депутаты Семенченко и Егор Соболев.

Напомним, ранее в партии Михеила Саакашвили "Движение новых сил" обвинили полицию в синхронной работе с "титушками" на пункте пропуска "Краковец", что на границе с Польшей.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: