Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Офисе президента назвали главную тему разговора Зеленского с Путиным

Главы двух государств говорили о пленных моряках.

Тема освобождения пленных Россией украинских военных моряков была главной в первом телефонном разговоре президентов Владимира Зеленского и Владимира Путина. Об этом сообщают в Офисе президента Украины.

11 июля Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Президентом Российской Федерации Владимиром...

Опубликовано Офис Президента Украины в Четверг, 11 июля 2019 г.

Там подтверждают, что 11 июля Зеленский провел телефонный разговор с Путиным. "Ключевым вопросом было освобождение пленных военных моряков. Также речь шла о возвращении других украинских граждан, которые удерживаются на территории РФ", - подчеркивают в президентской администрации. Также у Зеленского добавляют, что "стороны обсудили продолжение переговоров в Нормандском формате".

Как сообщалось, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что в четверг состоялась первая телефонная беседа лидеров двух стран. Инициатива исходила от украинской стороны. "Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возврату удерживаемых с обеих сторон людей", - сообщил Песков. В Кремле заявили, что Зеленский и Путин "достигли договоренности о продолжении этой работы на уровне экспертов".

ВидеоРеакция президента Зеленского на вероятное проведение телемоста между "Россия-1" и NewsOne

Пользователи соцсетей призывают украинцев выходить на акции протеста. Они возмущены заявлением российского пропагандиста Дмитрия Киселева, который накануне анонсировал телемост между россиянами и украинцами. Произойти телемост должен 12 июля между студиями канала NewsOne, принадлежащей Виктору Медведчуку, и российского государственного "Россия-1". Назвали это шоу "Надо поговорить".    

Реакция президента Зеленского на вероятное проведение телемоста между "Россия-1" и NewsOne

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции