Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В общей платформе "Оппоблока" и "За життя" назвали своего кандидата в президенты

Там обещают представлять интересы русскоязычного населения.

Недавно созданная "Оппозиционная платформа – За життя" единогласно выдвинула кандидатуру Юрия Бойко для участия в президентских выборах.

Об этом сообщает председатель политсовета партии "За життя" Виктор Медведчук на сайте Украинского выбора.

По его словам, объединение на выборах будет представлять "интересы жителей Юго-Востока, русскоязычного населения и всех тех, кто понимает необходимость кардинального изменения политики нынешней власти".

Напомним, по результатам проведения социологического опроса лидером президентской гонки пока остается лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко. На втором месте оказался шоумен Владимир Зеленский, обогнавший президента Петра Порошенко и лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.

ВидеоРейтинги кандидатов в президенты всех, кто уже определился и готов идти на выборы

Согласно исследований, во второй тур выборов проходят двое - Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский. За первую намерены проголосовать 21 процент, а по другой - 11. По 10 процентов проголосуют за Петра Порошенко и Анатолия Гриценко. Почти 9 процентов у Юрия Бойко и 8 - в Олега Ляшко. Наибольший антирейтинг у Петра Порошенко. Половина опрошенных ни при условии за него не проголосует на ближайших выборах.

Рейтинги кандидатов в президенты всех, кто уже определился и готов идти на выборы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции