В НСК "Олимпийский" прокомментировали стоимость проведения дебатов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там подчеркивают, что надо учитывать много факторов.

Администрация НСК "Олимпийский" заявила, что пока рано подсчитывать стоимость проведения дебатов на стадионе.

Об этом говорится в официальном заявлении комплекса.

Там обратились с просьбой ответственно подходить к оценкам стоимости – в частности к "Суспильному", где ранее заявили, что дебаты на стадионе могут обойтись в порядка 6 млн долларов.

Там объяснили, что без детального технического задания, понимание формата и точной локации дебатов в пределах арены, наличия или отсутствия зрителей и многих других технических и организационных факторов, невозможно определить точную стоимость услуг.

"Только после согласования всех аспектов в рамках технического задания и проекта договора на проведение дебатов - можно будет сформировать и обнародовать точную сумму", - заявили там.

❗️Официальное заявление НСК «Олимпийский» по стоимости проведения дебатов. Администрация НСК «Олимпийский» обращается к...

Опубликовано Olympic NSC Понедельник, 8 апреля 2019 г.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента. Недавно Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стать арбитром встречи кандидатов.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции