В Николаевском облсовете жестоко подрались депутаты и боксер

Председатель "Оппоблока" Владимир Фроленко подрался с депутатом от БПП Федором Барной, приобщив к этому еще и боксера.

В Николаеве во время заседания комиссии в облсовете председатель "Оппоблока" Владимир Фроленко подрался с депутатом Федором Барной, приобщив к этому еще и боксера. Об этом сообщают "НикВести".

Во время заседания депутаты начали ругаться, при чем Фроленко сказал Барне "закрыть рот".

После этого мужчины вышли разобраться в коридор. Двери вестибюля при этом заблокировали и журналистов не пускали на место драки.

В конце концов прессе удалось прорваться в коридор. Как передает издание, Владимир Фроленко зажал шею Федору Барне, а еще другой мужчина при этом бил его. Мужчиной оказался мастер спорта международного класса, боксер Олег Буц.

После прекращения драки заседание в облсовете экстренно закрыли. Впрочем Владимир Фроленко пригрозил заместителю председателя облсовета Андрею Кротову, сказав: "Андрюха, ты следующий".

Позже оба депутаты прокомментировали драку, передает Novosti.N. Барна заявил, что он не устраивал драку с Фроленко, они "просто обнимались". А потом к ним подошел боксер и набросился на Федора Барну. По словам депутата, когда боксер уже ушел, Фроленко ударил депутата, за что тот его ударил в ответ. Барна отрицает сам факт драки и заявление писать не собирается. А вот на вопрос, почему у него разбита губа, ответил, что просто ее прикусил.

Глава "Оппоблока" Фроленко, в свою очередь, также сказал, что он с Барной просто обнимались. Кроме того, по его словам, из боксера он не знает, и тот просто хотел их развести.

"В коридоре особо ничего не было. Был просто конфликт из-за того, что Федя (Федор Барна - Ред.) начал защищать начальника департамента, которая некорректно отвечала депутатам. В коридоре не было никакой драки, просто пообнимались и все. А что там кто-то дрался? Мы просто крепко стояли обнимались", - отметил Фроленко.

Напомним, ранее в Одессе судебное заседание вылилось в разбитые двери, драку со слезоточивым газом и перекрытый проспект. Более сотни активистов пришли в Одессе на заседание хозяйственного суда относительно законности выделения земли воинам АТО и семьям погибших. Рассмотрение дела обернулось на столкновение с полицией и блокирование движения по проспекту Шевченко.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: