Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Крыму на Первомай бабушки били студентов и кричали "Путин - президент мира"

Молодые люди проводили аполитичную шуточную акцию.

Первомайская демонстрация в Симферополе закончилась стычками, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Шествие традиционно завершала "Монстрация" - альтернативная шутливая акция, во время которой около 70-ти молодых людей прошлись по центру города с неполитическими лозунгами.

Студенты держали в руках плакаты типа: "Купи слона", "Люди - тоже люди", "Гречка". Впереди несли большой баннер с надписью: "Мы идем за вами".

Однако невинная акция вызвала агрессию со стороны демонстрантов. Две пожилые женщины выбежали вперед с красным флагом, пытаясь перекричать монстрантов, и, в итоге, напали на молодых людей.

Бабушкам помогали агрессивные парни. Они вырвали баннер и порвали плакаты, обзывая при этом студентов фашистами и бандеровцами. Кроме того, взбешенные бабушки кричали: "Путин - президент мира! Ура!".

Отметим, что милиция стояла в стороне и не вмешивалась.

ВидеоВ Крыму две бабушки напали на мирное шествие

После дерзкого нападения монстранты провели в парке молчаливый флешмоб и решили, что сегодняшняя пятая монстрация в Крыму станет последней.

Напомним, что в Киеве Первомай прошел без провокаций и под знаком единства Украины. Коммунисты вообще не вышли на улицы, а социалисты совместили парад с митингом за повышение пенсий и зарплат.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции