В Крыму "глава района" напал на местную "депутатку" с помощью ее дяди: женщину душили и били

Также был избит и ее муж. Оба госпитализированы.

В оккупированном Крыму "глава" Нижнегорского района Александр Петров избил "депутата Нижнегорского "сельсовета" от "Единой России" Екатерину Самбурскую и ее мужа.

Об этом 3 августа сообщило издание "Новая газета" со ссылкой на Самбурскую. По ее словам, нападение произошло во дворе ее дома вечером.

"Вместе с Петровым в избиении принимал участие мой дядя Сергей Самбурский, с которым у главы района хорошие отношения, а у меня натянутые", - добавила женщина.

Конфликт возник, когда она поливала цветы.

олександр петров
primechaniya.ru
Александр Петров

"Петров стоял у припаркованной рядом с моим домом машины. В этом же доме живет и мой дядя. Я задумалась, и в какой-то момент стала смотреть в сторону Петрова. Он закричал: "Чего смотришь?" Я ответила, что нахожусь у себя дома, и могу смотреть, куда хочу. Началась словесная перепалка. Тут вышел муж, он спросил, в чем дело? Но на него со словами "сейчас я тебе покажу, в чем дело" набросился мой дядя. Завязалась драка. К ней подключился и Петров. Я пыталась разнять драку, вцепилась главе района в руку. Но он в ответ начал меня душить, затем несколько раз ударил", - утверждает женщина.

Самбурская с мужем госпитализированы в Нижнегорскую районную больницу. У "депутата" - подозрение на сотрясение мозга, перелом руки и множественные гематомы, у ее мужа - перелом ноги и разрыв паха.

побитий в криму чоловык эдинороски
primechaniya.ru
Муж Самбурской

В феврале российские СМИ сообщили, что у Петрова есть судимость за хранение наркотиков.

Ранее сообщалось, что в российском городе Ачинск депутаты горсовета и законодательного собрания Красноярского края устроили драку во время отдыха в бане.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: