В крови Порошенко не нашли никаких психоактивных веществ – врач

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чуть позже будут детали обследования.

В крови президента Украины Петра Порошенко не нашли никаких психоактивных веществ.

Об этом на брифинге заявил главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый.

"Наркологический осмотр сегодня состоял из двух важных составляющих: прежде всего это сам непосредственный врачебный осмотр, а также были отобраны биологические среды организма. В этом случае мы отобрали кровь, мочу и волос вместе с волосяным фолликулом. Исследование проводилось 4 учреждениями", - рассказал он.

Он также отметил, что в течение двух часов будет проведено более основательное исследование, а процедура обследования волос может занять до двух недель.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский, вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента. Недавно Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стать арбитром встречи кандидатов.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции