В Кремле отреагировали на бигборды Порошенко с Путиным

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Москве спокойно отнеслись к использованию изображения Путина на бордах.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле спокойно отнеслись к использованию президентом Украины Петром Порошенко в своей предвыборной агитации образа Владимира Путина.

Об этом 10 апреля пишет ТАСС.

"Мы выбираем Путина, ну а украинцы - посмотрим", - сказал Песков.

Напомним, в Украине появились агитационные билборды Порошенко с изображением Путина. В Сети возмущены такой рекламой. В частности, экс-министр обороны Анатолий Гриценко написал, что это опасно для страны и такой рекламой и газетами "страну сознательно раскалывают пополам". "Также это прямая и необоснованная обида и пренебрежение в адрес 85% людей, которые в первом туре отдали голоса за других кандидатов", - отметил Гриценко.

В штабе Петра Порошенко подтвердили, что борды является официальным рекламным продуктом, оплаченным из избирательного фонда кандидата в президенты Украины Петра Порошенко.

Ранее сообщалось, что 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным обработки 100% электронных протоколов ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко - 15,95% голосов избирателей. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции