Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве из акции памяти в честь Гандзюк пытались выгнать нардепов

Акция начиналась мирно, но через час вспыхнул конфликт.

Под зданием МВД в Киеве продолжается митинг с требованием найти убийц советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк, которая умерла 4 ноября в больнице. На акцию на улице Академика Богомольца собралось около 200 человек.

Об этом пишет theБабель.

Акция начиналась мирно, но через час вспыхнул конфликт. К присутствующим — общественных активистов, журналистов и друзей Екатерины Гандзюк — присоединились народные депутаты от БПП: Мустафа Найем и Светлана Залищук.

Их появление участники митинга встретили без особой радости. А один из активистов спровоцировал конфликт. Он подошел к Найема и начал выкрикивать ему в лицо: «Ты сотрудничаешь с ними! Ты проводил реформу МВД! Ты не вышел из БПП! Прочь отсюда, ты не имеешь права здесь быть!».

В ответ Мустафа Найем пытался защитить себя, но активист не слушал его, размахивал руками и готов был начать драку.

ВидеоУмерла Екатерина Гандзюк

Умерла Катя Гандзюк. Активистка, которой пришлось пройти через невероятную боль. В июле этого года ее облили серной кислотой. Но даже несмотря на тяжелое состояние в реанимации и более десятка перенесенных операций Катя до последнего не сдавалась.

Умерла Екатерина Гандзюк

Напомним, 4 ноября умерла активистка и советник городского головы Херсона Екатерина Гандзюк. Ее дело уже переквалифицировали на оконченное умышленное убийство.

31 июля в Херсоне произошло нападение на Гандзюк. Нападающий ждал жертву у подъезда и плеснул на девушку концентрированной серной кислотой. . Женщина получила ожоги 30% тела. 25 августа в активистки ухудшилось состояние здоровья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции