Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В интернете жестоко затюкали первоклассника, который сделал селфи с Порошенко

За ребенка вступился Ахтем Сейтаблаев.

Чем ближе к выборам, тем чаще кандидаты в президенты показывают свое человеческое лицо рядом с малышами. Очередную трогательную историю рассказала помощница президента Ирина Геращенко – о мальчике из Борисполя, который расплакался и остановил кортеж Петра Порошенко, потому что не успел с ним сфотографироваться, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Президент уже сел в машину и кортеж должен был ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчишки, который рыдал на всю улицу бориспольскую. Соседский мальчик с час ждал, пока президент выйдет из дома", - написала Геращенко. Но, видимо, уже на следующий день пожалела о рассказанном, так как юзеры высмеяли ее публикацию, а ребенка закидали оскорблениями. В итоге Геращенко показывает именно то селфи и просит – ребенка не трогать!

ВидеоТСН разыскала первоклассника, который расплакался, что не успел сделать селфи с президентом

Чем ближе к выборам, тем чаще кандидаты в президенты показывают свое человеческое лицо рядом с малышами. Очередную трогательную историю рассказала помощница президента Ирина Геращенко. О мальчике из Борисполя, который расплакался и остановил кортеж Петра Порошенко, потому что не успел с ним сфотографироваться. ТСН встретилась с 6-летним героем и его 10-летним братом.

ТСН разыскала первоклассника, который расплакался, что не успел сделать селфи с президентом

Это Илья, ему 10 лет – школьник, который сделал селфи з президентом, но он не плакал. С ним и родителями ТСН встречается на дворе лицея. Мальчик вспоминает, как в выходные они гостили у друзей: "И увидели, как к соседнему дому подъехала машина с мужиками. Мы подумали, что там будет что-то интересное, и остались посмотреть на это. Потом начали подъезжать черные машины, и затем подъехал и сам президент". Илья говорит, что сам подошел к Порошенко. "Я его узнал. Когда я спросил, можно ли сделать селфи – он сказал мне: хорошо. И я подумал, что это прикольно, это знак какой-то. Там еще оказались актеры из фильма "Киборги", и я тоже с ними сделал селфи", - рассказал мальчик.

Тем временем наш доблестный фб продолжает травить не только взрослых, которые позволить сказать доброе слово о Президенте , но...

Опубликовано Iryna Gerashchenko Понедельник, 11 февраля 2019 г.

Тот, кто плакал, потому что не успел сфотографироваться – младший брат Ильи, первоклассник Тимофей. "Тимофей выходит весь заплаканный и мама говорит: бегите, давайте, еще не поздно сфоткаться. Мы бежим, видим здесь какой-то охранник говорит: с президентом хотите сфоткаться? Я сказал: да. Он кричит: Петр Алексеевич, с вами хотят сфотографироваться", - говорит парень. Он так спешил, что упал прямо на руки Ирине Геращенко: "Поймала, когда туда бежал, я аж ногу сюда, она поймала, потому что я чуть не упал".

Фото таки сделали, но родители встревожены, что сыновей поливают грязью в сети. "Начали взрослые тети и дяди оскорблять за какие-то селфи. Как отец скажу коротко: выборы пройдут, а люди – оставайтесь людьми и все", - напоминает папа. Семью поддерживает и актер Ахтем Сейтаблаев, в гости к которому и заехал президент. "Когда отъезжал кортеж президента, эти мальчики бегали. Ну, видимо, они поняли, кто именно едет. Никакого пиара здесь нет. Я это говорю ответственно. Мне 46 лет. У меня четверо детей. Мне больно. Потому что этот парень с такой гордостью выложил это фото, что он имеет селфи з президентом – что он попал под такой шквал вообще взрослых людей, которые не могут отличить одно от другого", - отметил Сейтаблаев.

Реакция публики отчасти понятна, потому что чем ближе к выборам, тем чаще политики и дети появляются рядом. Летом Ляшко одел целый класс в свои футболки. Накануне нового года Порошенко с женой сфотографировались с детьми в супермаркете. А недавно президент снялся и с ребятами, которые на сельском озере играли в хоккей палками, после чего купил им настоящие клюшки. Любит объятия с детьми и Тимошенко. Политтехнологи не скрывают, что общение с детьми – это элемент предвыборной кампании, ведь это дает эффект человечности, что позволяет нивелировать негативный имидж того или иного политика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции