Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ГПУ сообщили, что Каськив - "в сетях"

Об этом в соцсетях написала пресс-секретарь правоохранительных органах.

Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Лариса Сарган намекнула в своем Facebook, что экс-руководитель Госагентства по вопросам привлечения инвестиций Владислав Каськив был задержан.

"Рыба Каськив - в сетях. Со свежей газетой", - написала она.

В то же время больше деталей Сарган не обнародовала и отметила, что по этому поводу состоится брифинг заместителя генпрокурора Евгения Енина.

Напомним, ранее Каськив опубликовал фото вместе с полицейским в Панаме, опровергнув информацию о своем задержании. На фотографии он держит газету в руках.

Владислава Каськива обвиняют в хищении государственных средств в 2012-2013 годах на сумму 7,5 млн гривен по заключенному договору о предоставлении фиктивных рекламных услуг с ООО "Глория". Также расследуется еще несколько эпизодов на значительно большие суммы хищений государственных средств.

Каськив был лидером партии "Пора", которая принимала участие в Оранжевой революции. С 23 декабря 2010 года до 15 марта 2014 года он был главой Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины. Кроме того, Каськив запомнился благодаря скандалу с лыжным инструктором из Испании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции