Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Госохране назвали кортеж Зеленского "минимальным"

Там считают большей проблемой участившиеся случаи псевдоминирований в Украине.

Кортеж президента является минимальным, но он соответствует всем мерам безопасности. Об этом заявил первый заместитель начальника Управления государственной охраны Вячеслав Штучный.

По его словам, жизнь президента страны Владимира Зеленского защищена. "На сегодняшний день с момента избрания покушений на жизнь Владимира Зеленского не было", - подчеркнул представитель УГО.

Одновременно он отметил, что правоохранительные органы испытывают нагрузку по другой причине. "Я думаю, все граждане почувствовали, что последние две недели у нас постоянно сообщается о минировании как органов государственной власти, так и учреждений высшего образования. И это большая нагрузка на государственную охрану, так и на Национальную полицию и Службу безопасности Украины", — пояснил Штучный.

ВидеоКортеж Порошенко планируют обновить за 800 тысяч долларов

Негласное правило украинского чиновника: чем выше должность - тем дороже автомобиль! Пример дает сам президент. Для главного кортежа страны, кажется, не существует правил и ограничений скорости ... Два автомобиля нынешнего президента достались ему от Януковича. И это - безобразие, решают у Порошенко и собираются обновить автопарк. Госуправление делами планирует закупить 2 новых бронированных мерседеса. Каждый из которых обойдется бюджету, только представьте, в 800 000 долларов, то есть более чем 21 миллион гривен.

Кортеж Порошенко планируют обновить за 800 тысяч долларов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции