Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Батькивщине" заявили, что разоблаченная сеть по подкупу членов избиркомов на Одесчине связана с БПП

В партии собираются подавать в суд для защиты чести и достоинства.

В партии "Батькивщина" заявили, что информация о разоблачении в помещении банка в городе Подольск сети подкупа членов комиссий и наблюдателей, к которой она якобы причастна, не соответствует действительности.

Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина".

"Предполагаем, что скорее всего это были деньги для избирательной сети БПП, поэтому и хранились в государственном банке одним из народных депутатов политсилы президента, что было сделано с целью конфиденциальности", - говорится в заявлении.

Кроме этого в "Батькивщине" подчеркнули, что возмущены этой "провокацией", которая направлена на дискредитацию политической силы и кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко.

"Информация в СМИ не соответствует действительности, этот факт изъятия крупной суммы денег произошел в одном из отделений "Приватбанка", который является государственным и никакого отношения к партийным офисам партии ВО "Батькивщина" не имеет. Наши юристы уже готовят иск в суд относительно защиты чести и достоинства", - резюмировали в партии.

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что на Одесчине разоблачили сеть по подкупу членов избиркомов. Дельцов задержали на распределении 1 млн 300 тыс. гривен для членов комиссий.

"На фоне заявлений кандидата Ю о вселенском подкупе властью - очередные уроки арифметики "черной наличности" для Всеукраинской сети депутата Д. На этот раз - Одесчина", - написал он в Facebook.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции